Сегодня долгожданный праздник

Наталья Гарбуз
Сегодня долгожданный праздник
 посвящается Лютенко А.А. – Главе Лотошинского района Московской области

Сегодня долгожданный праздник,
Опять нам солнце засветило,
Согрев лучами милосердья,
Надежду в сердце поселило.

Конец тем страшным временам настал,
Когда за верность, веру - судят!
В небытие ушел вандал,
Что искалечил столько судеб!
 
Опять на славной родине моей
Настанут времена расцвета,
Никто не скажет больше  – фарисей…
Ведь ты принес с собой нам столько света!

Ты свет любви нам щедро подарил,
Ты подарил нам свет надежды!
Ты в честность веру возродил,
Ты – наш герой, такой как прежде!

Мы верим, что придет тот светлый час,
Когда вернутся из чужбины наши дети.
Тебе спасибо скажем вместе мы сейчас
За тот покой, который важен всем на свете!
13.10.2008