Осенью навеяло

Анжелика Колесникова
Первый снег на асфальте аллеи,
Первый снег в моей русой косе
И о прожитом я не жалею,
Я не лучше, не хуже, чем все...

Я, как все, улыбаюсь и плачу,
И надеюсь, и верю, и жду,
Радуюсь за чужую удачу,
Своей тропкой по жизни иду.

И грущу, когда в жизни невзгоды,
Когда дождь за окном и в душе
И хандра от осенний погоды
В дом вползла,и вселилась уже...

Угощу её чаем горячим,
Полистаем семейный альбом,
Знаю я, за хандрою-удача
По снежку постучится в мой дом.