Время Ч Сестре

Евгений Крупин
Ночь. Молчание. Одиночество.
Дочь отчаянья непорочная.
Через край чувственного отрочества.
Часты чаянья нечаянные, неточные.
И, предчувствуя очередное пророчество,
Чествует нечистое - чёрное.
Ночь. Без четверти. Чёлку расчёсывает.
Через четверть четверг, полуночие.
Чем бы четверть уничтожить!?!
Часы бесчинствуют…
«Через четверть вылечу чердаком.
Не вылечат…»