Подмосковье желтеет...

Анатолий Савинов
Подмосковье желтеет, как старость.
День природы проходит… Усталость
В синей дымке и в синем бору,
И беззвучно скользит по двору
Вестник осени, листик кленовый…
Палисадник в рябиновой крови…
Жду, вот-вот налетят снегири.
Будет с кем по утрам говорить,
На досуге судачить о жизни.
Глядя в неба лиловую призму
Я осеннюю старость приму.