Люблю, я тихо прошепчу

Ната Владик
Люблю, я тихо прошепчу,
Чтоб в упоении внимать
Сердечной ласки наготу
И жизни доле не желать.

И с этой радостью земной
Я годы стану коротать...
И образ в памяти живой
Мне душу трогает опять.

Моих не ведал ты речей –
В них переменчивость луны...
Твоих не украду ночей
И не услышу слов любви.