боюсь...

Дайрин Экзю
(2002 год)

*** Боюсь... ***

Я так боюсь закрытого пространства,
Когда так тяжело во всю дышать,
Я так боюсь с тобою не расстаться,
Боюсь, что кто-то может помешать...

Но я боюсь не до конца любить,
Страдать, но не спасти надежду,
Которую в серьёз не принимают,
Но без неё как будто без одежды.

Я не боюсь упасть с высоких гор,
Когда ты знал где был ещё вчера,
Но я боюсь услышать приговор
За то, в чём вовсе не виновна я.

И я боюсь не до конца дойти
В своих стремленьях к правде и добру…
Я так боюсь, что захочу уйти
В унынья тень или сомнений тьму.

Я так боюсь, когда меня не ждут,
Когда никчёмной чувствуешь себя,
Я так боюсь, когда мне нагло врут
Про то что любят, не смотря в глаза.

Я так боюсь, когда не ждут меня,
От этого мне тяжело дышать...
Боюсь, что не оставлю я тебя,
Боюсь, что кто-то может помешать.