застыло время

Дайрин Экзю
тоже очень старое... (2002)

Застыло время,
Снег на стрелках...
Не подвижен,
Не слышен...

Застыло сердце,
А раньше...
Билось,
Бесилось!

Открылась тайна,
Чья-то тайна,
Но поздно...
Стало тошно!
Теперь осталось
Мучить глаза...
Теперь осталось
Надавить на педаль,
Педаль тормоза...