Я не хочу тебя терять

Константин Куклин
Нет, ни за что меня на свете,
Не потеряешь – я клянусь!
Я буду ветром - смолкнет ветер,
…То тут же ночью я приснюсь!
И ты мое прикосновение,
Как дуновение ощутишь,
Пусть будет счастливо мгновенье,
Когда не плачешь, не грустишь…
Ты звуки наших песен помни,
Лишь в них – лекарство от тоски…
…Как жаль, что наши судьбы-кони,
На разных сторонах реки…

С нежностью!!!