Ода Конфетке

Алёна Полетаева
Ну что, моя конфетка?!
Опять вздыхаешь ты?
Я ем тебя, так редко –
Схуднуть мои мечты!

К тебе я подвигаюсь,
Что толку, от поэм?
Спиртным не расслабляюсь -
Хоть сладкого поем!:))

29.06.07.