в без не

Дайрин Экзю
* * *
Не говоря о промедлении,
Не говоря о суете,
Не вызывая подозрений,
Не ты во мне, а я в тебе.
Без разногласий,
Без сомнений,
Без умных мыслей,
Без конца…
Но в тоже время без начала,
Без отражений,
Без лица…
Без губ, усталых от соблазнов,
Без душ, усталых от вранья,
Без смысла,
Без любви,
Без страсти…
Все то ушло,
Прошла пора
Неясных видов,
Мыслей жутких.
Осталась только темнота,
Потемки чьих то злобных шуток.
Взросла трава,
Пришла весна…