предательство

Дайрин Экзю
тоже очень очень старое...

*** Предательство ***

К боли предательства приучена –
Боль – не боль – просто шавки укус,
Этой болью я не замучена –
Сил хватает – на волю стремлюсь.

Кто-то когти свои не поленится
В упругую душу мою воткнуть...
Кто-то метко, вампиром вопьется
В мою неопытную грудь.

Я их всех, подлецов, заранее,
Сердцем своим изрубцованным чую...
Опять чувство, а не знание –
От предчувствия к чувству кочую.

Ну и что же – судьба такая...
И опять слышен лай собак...
Я, и опять, и опять проклинаю –
Предательство – мой вечный враг!

К боли предательства приучена –
Боль – не боль – просто шавки укус,
Но у каждого предательства,
Свой, неповторимый вкус...