я написала пальцем на стекле

Дайрин Экзю
Я написала пальцем на стекле,
Старательно закованном морозом,
Два слова, о тебе и обо мне:
"Люблю тебя" - просвечивали звёзды...

Но вот, на кухне мама газ зажгла,
Чтобы согрелась комната немного...
И лёд растаял, потекли слова...
А может быть туда им и дорога?!