копим... копим... копим...

Дайрин Экзю
Мы копим потери, мы копим разлуки,
Ломаем уставшие, грубые руки.
Мы копим расцветы, мы копим закаты,
Мы в руки берём черенок от лопаты.

Мы копим обиды и злые угрозы,
Срываем под корень замершие розы…
Мы копим окурки и строчки из песен,
Ведь Мир без страданий не интересен.