Запомнить ресторан Тбилиси

Уменяимянету Этоправопоэта
Запомнить ресторан «Тбилиси»,
приморской набережной сырость.
Запомнить Ялту, кипарисы,
художников, как божью милость,
сошедшую на нас с небес.

Ты на колени мне садилась
и замирал окрестный лес.

2006, октябрь