полнолуние

Дайрин Экзю
то стихотворение написала давольно давно лет в 16...
было плохо очень... помню... помню.

*** Полнолуние ***

Мне опять всю ночь бродить,
Опять чувства бередить,
Этой ночью мне опять
Солью раны посыпать…
Посыпать…

Полнолуние, Луна...
Ты больна, а я одна.
Мы с тобою как подруги
В этой серой ночной муке...
Скуке...

Мне сегодня не до дум,
Что придет ему на ум!
Спать хочу, но не могу,
Себе страдать я помогу?
Не могу…

Брежу, брежу, в ушах звон!
Надоел мне этот стон!
Громкий, наглый, не родной!
Я хочу домой, домой, домой!
Покой…

В детство, к кубикам, машинкам,
Что б в кровати три пружинки
Натирали мне мозоль…
Против мух аэрозоль…
Запахи…
Ну где же вы?

Полнолуние, луна…
Брежу я уже одна?!
Можно спать уже ложиться.
Мне кошмар опять присниться…
На часах почти пять тридцать…
Спать...