Мне очень жаль!!! Я его любила..

Татьяна Сливочная
Он укрывал мои колени и о любви мне говорил,
Но я всегда была одна на дни рождения,не зная где он был...
Мечтала я-вот за руку возьму его и побредем неведомо куда,
А он твердил:"Давай и вернемся!Нам некуда идти! Кругом беда!"
А я в глаза его так преданно глядела,хотела там найти мечты..
А он мне:"Что ты,ошалела? Ты не боишься темноты?"
Куда мне уходить? Куда мне деться? Ему я верила и им жила...
А он:"Ты изменила мне! Тебе не отвертеться!
НУ ПОЧЕМУ СКАЖИ МНЕ,МИЛЫЙ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ НИ ЧЕРТА!!!