В японском ресторанчике

Рыжий Котенок
Нет времени совсем. Совсем нет времени.
- Еще стаканчик сока мне, пожалуйста.
Стихи - салфеткам! Ручки нет , потеряна.
И полотенце холоднее паруса.

Бежать. Куда? Зачем? Так жажда мучает.
Я вытираю руки в ожидании
Официантки. Строчками трескучими
Сгорает время... (Долгое молчание)