Отзовись!

Зарина Морская
Ты услышь меня!
Отзовись!
Напором ветра ко мне
примчись!
Обними меня,
приласкай,
свою нежность мне
подари,
отдай!
С губ моих
поцелуй
сорви...
Родниковой
любовью
меня напои....
Жду тебя я,
мой сокол
ясный!
Услышь мой зов,
сердечный,
страстный!.......