Клевета

Николай Губин
Летит в эфир со всех антенн:
России уж не встать с колен!
Уж к трупам вороны спешат!
У русских – рабская душа!

О чем витийствуют «пророки»?
С каких колен? Какие сроки?
Каких рабов нашли средь тех,
Кто защитил от рабства всех?

Мы крепко на Руси стоим!
Детишек - крестим, и растим,
И точно знаем: НАШ народ
Во Славу Божию живет!