Давай приблизимся, с тобой, мы на любовь...

Ловер
Давай приблизимся с тобой мы, на любовь
На расстояние, что пробуждает нежность
На миг, на час, на день, на неизбежность
Чтобы друг другом наслаждаться вновь
Давай приблизимся с тобой мы на любовь
На расстояние, что разжигает страсти
Сгорая вместе у огня во власти
Когда желанием, вновь закипает кровь
Давай приблизимся с тобой мы на любовь
На расстояние, что обостряет чувства
Тогда в душе у нас не будет пусто
С любовью жизнь мы, обретаем вновь...
Давай приблизимся...с тобой мы...на любовь...