На Отголоски солнечного ветра Светлячку

Странник Из Прошлого
И верою в бессмертие любви
Любимых сохраняем от огня,
От бурь и войн, от страхов и печали,
От безысходности и беспробудной пьянки,
Всё сбудется....за солнечной портьерой,
Утонет край земли, луна взойдёт,
Мешая солнцу осветить наш путь...
Но верою в бессмертие любви
Мы покорим любые непогоды
Страстей и зла, неверие и склоки,
Не спи душа, любовь тебя зовёт.