О нём

Пампура Алена
Мир вдыхает твои мысли
Пропускает через призму
Отпускает на свободу
Твою душу...

В этом мире много боли
От несчастий он страдает
Без меня тебе не выжить
Ты прекрасно это знаешь

В этом мире много счастья
Он парит над облаками
Без тебя в нём тает радость
Он в молчанье погибает.

Мир целут твои руки
Обнимает твои плечи
Тяжко бьется твоё сердце
По ночам сжигая свечи

Оставляет боль и горе
Не живет, не умирает
Твоя боль подобна морю
Море, то, что замерзает...

Коченеют твои руки
Ты не видит и не слышишь
Твоя жизнь-сплошная мука
Не живет тот мир, не дышит

Мир прощается с любовью
Покидая город лета...
Вены мира полны болью
Душа полна пустого пепла.

Мир вдыхает твои чувства
Без тебя в том мире пусто
Бережет это богатство
Твою душу...

Мир целует твои губы
Свою душу разрывая
Забывая боль мечтаний
И к вершинам воспаряя

Мир прощается с мечтою
Улетает в неизбежность
Он прощается с тобою
Мир уходит в бездну,в вечность...