Уеду

Аннигель Крист
 Я уеду, и ты меня не найдешь, веришь ?
 В Италии, в замках романского стиля.
 Ты вначале даже и не заметишь,
 А я буду все дальше, миля за милей.

 Сбегу трусливо, сбивая ноги и туфли.
 По пыльным дорогам, тропинкам и автострадам..
 Сбежать подальше от дома, от тебя и от скуки
 в любое другое место - я буду рада.

 Уеду в Англию, буду носить с собой зонт, и пить постоянно кофе.
 Заработаю за день хронический насморк.
 Буду доброжелательной, вежливой, и уважающей всех кроме
 тебя, и твоих лживых, мерзких, ужасных сказок.
 
 Побуду в Питере, в Ярославле,
 Отдам все деньги малоимущим.
 Потом очнусь, и буду скучать по славе,
 ненавидя всем сердцем тех, кто ее за меня получит.

 Вернусь домой, виновато глаза пряча.
 Ты сделаешь вид, что отъезда этого и не заметил..
 Я хмыкну, и решу что ты правда спятил.
 Меня не было дома каких-то..лет десять.