Ежедневная распродажа душ

Даниил Леви
Ежедневная распродажа ,
Что сегодня дают?
Что сегодня берут?
Предлагаете вы свои души
На выставку и на распродажу.
А плевать не надо . Зачем?
Для чего копаться в исподнем,
И зачем подглядывать в щель?
Ничего не увидишь там,
Кроме пыли одной,
Да души в соплях,
Да во лжи, да во смехе,
Да запутались так,
Не поймут, где они.
Выставляют себя - купи.
Да кричат - "я всё знаю,
Мудрая, радостная, плачу,
Люблю, одинока, секси,
Патриот, герой, в бой".
Возле стенки глазами
Тогда пустота, тишина,
Понимает она, понимает она,
Никому не нужна,
Никому не нужна.