Всегда жива

Светлана Гордиенко-Тернова
Нам гордость путь терновый стелет,
К любви ли, к горести стезя?
Играть на чувствах не посмеют
Родные души, так нельзя!

Пусть даже чувства и мгновенны,
Страна Любви всегда жива!
Она подобная Вселенной,
Всегда честна, всегда права.

(11.10.07)