Басня. Свадьба

Сергей Живой -Сергей Скаков
Играли Свадьбу на селе.
И были все навеселе.
Три дня во всю гудели,
Всё выпили и съели.
А кто невеста, кто жених?
Давно забыли все о них.
__________

С невестой Свадьба, или без,
Не важно – важен сам процесс.