о том, что нужно...

Лис Моня
О многом в этот вечер не прошу:
подушка и незапертая дверца.
Клянусь, я никого не укушу,
калачиком свернусь и буду греться...
Ты помнишь сказку "Зайкина избушка"?
Я не такой, я не займу весь дом.
Мне просто так не хочется, подружка,
чтоб ты грустила..я клянусь хвостом!
Мне нужен уголок в твоей душе.
чтоб было, где мурлыкать...и вообще...