Вслед Тебе

Светлана Гордиенко-Тернова
Провожу тебя я до калитки,
Поцелую в губы тебя, милый,
Ты подаришь мне свою улыбку
И пригладишь волосы игриво.

А в проулке на траве улитки
Моются водою дождевою,
Ты шагнёшь тихонько за калитку,
Помашу я вслед тебе рукою.

Буду вслед глядеть, пока мне видно,
Как ты поднимаешься на горку,
Ты жених мой, ох, какой завидный!
Будут нам кричать с тобою “Горько!”

(1.07.2008)