Ты прав, нам давят на Ментал...

Лана Черезова
Отзыв на "Мир опутал серый цвет"
Ника Васильева


Ты прав, нам давят на Ментал
Тупоголовые подонки,
Сменив улыбку на оскал
За миллион устроив гонки...

Деньгами меря кретинизм,
Из дураков устроив шоу...
И даже русский шовинизм
Толкая как учебник Слову...

Подросткам тайны нет ни в чём...
Они о всём с рожденья знают...
Об отношении полов
С экрана каждый день вещают...

Любимой сказкой у детей
Становится "Кошмар у Вязов"...
Они кричат среди ночей,
От на ночь виденных показов...

13.10.08