Я поймаю

Светлана Гордиенко-Тернова
От дождя промокло небо,
Я закину в него невод,
Я поймаю, кем б ты не был,
Я поймаю даже негу.

В ней блаженство и томленье,
Ласковы прикосновенья,
Призрачные грёз виденья,
Светлые мечты, мгновенья.

(2.07.2008)