слова в пустоту

Кошка-Лихорадка
Я сижу… Пью..
Я грущу…
Причина? Она не одна...
Я просто устала. Устала быть.
Устала быть одна.. Быть в одиночестве. Быть не любимой и не любить. Я устала улыбаться….
В жизни такой бардак…

Почему же я тебе об этом говорю?
Все просто- ведь тебе все равно и ты все равно далеко…

А я так устала.. Вокруг меня пустота… Вокруг меня так много пустоты..
Я пытаюсь ее как-то заполнить… Мараю листы пастой и графитом.. Мучаю компьютерную мышь…
Пытаюсь заполнить пустоту музыкой… Но мелодии и слова растворяются в ней, не оставляя никакого следа даже в душе…
 А пустота так удушающа.. Я задыхаюсь.. И сил уже совсем не остается..
Так тяжело быть… Так тяжело быть одной, тяжело не любить и не быть любимой…. Так тяжело согреть свое одиночество и пустоту вокруг…

Поэтому я сейчас грущу… Поэтому я сейчас пью…А завтра я попробую еще раз обмануть себя подругами, работой….
Вспомню про голодающих детей в Африке и о том, что нет мира во всем мире….
Завтра я заглушу ноющую пустоту укорами совести…. Ведь я живу…
Но знаю точно… Что пройдет время… И одиночество снова даст о себе знать… Вот только наберется сил….
И я снова буду сидеть вот так… Пить…. И грустить, вопрошая к небесам….

Вот только сил моих становится все меньше. А пустота, становясь сильнее, все чаще заставляет грустить..

Я слабый человек. И потому Удача моя спивается.

Я слабая и мне не по силам быть ненужной…