Тишина может ль выразить вечность?

Евгений Манцев
Тишина может ль выразить вечность?
Ты и я под дождём ожиданья,
Время струйками вьётся по лицам,
Занимает всё наше сознанье.

Мы друг друга поймём с полуслова,
Не боясь средь минут раствориться.

Не в первой мы встречаем друг друга,
Кто-то спросит кому это нужно,
Мы ответим ему по пол слова:
Всё конечное ждёт за порогом,
Внутри нас безконечность искрится!
       9 октября 2008