на мне, как на конверте

Круги На Воде
На мне,
Как на конверте,
Почтовый штемпель:
       Рожден… Был принят.
       Год…
       Месяц…
       Имя…
       Рост…
       Вес…
       Курчавый волос.
       Неугомонный
       Громкий голос.
       Родился не в сорочке,
       Не в седле.
       И с виду он
       Как все.
       Здоров.
       Весною
       Будет бегать
       По росе.
       И кажется,
       Он будет честен…
Кому отправлен..?
– Адрес неизвестен.
(КВ)