Сегодня кончилась любовь

Наталья Никонова Савченко
Сегодня кончилась любовь
Она развеяна по ветру
Остановилась словно кровь
И слезы глупые я вытру
Сегодня кончилась любовь
Иссяк сосуд, погасли свечи
Его уж не наполнить вновь
Как не вернуть прошедший вечер
Сегодня кончилась любовь
Снежинкой таяла в ладонях
Как вереница яркий снов
А ты наверно и не понял
Сегодня кончилась любовь
И сердце все омыто ядом
Сегодня кончилась любовь
И значит МНЕ так было надо