Привет...

Ирина Краснящих
Привет! Ну как ты? Как дела?
Что ж, все прекрасно...
Нет-нет, я тоже занята...
Ты зря, напрасно...
Мешаю? Ладно. Я пойду.
Вернусь под вечер.
Нет, не обижусь и пойму.
Ну все, до встречи.
Я знаю, весь ты при делах
И озабочен.
Зачем звонила? Просто так.
Скучаю очень.