Градиент от пурпура к индиго...

Анна Киричук
Градиент от пурпура к индиго. Все - закрытая странная книга на неведомом языке.
В этом матричном переплете пыль жуете или живете на полях или кое-где?
Дружбу дружим и службу служим, мокнем - сушим, сидим - едим.
Между снами и полуявью кто не нужен и клином сужен на какой из этих судеб драный мир?
   23,9,8