Клубника в конце октября

Юлия Рубан
Клубника в конце октября,
Ну разве это не чудо?
Мне в это поверить трудно,
Что все это для меня.

И пахнет любовью в доме,
И летом, и ягодой спелой,
Спасибо тебе, мой милый,
Что терпишь мои причуды.

Исполнишь любое желанье,
Пусть самое безрассудное,
Я, словно принцесса в сказке,
А ты - волшебник прекрасный.

13.10.08