Идите на...

Екатерина Звягинцева
Идите на *** или дальше,
И вам во след, по ****ям,
Возможно реже или чаще,
Летать придётся ****юлям.

Усталая всплакнула нота,
И чардаш томно отзвенел,
Сегодня в *** ваша квота,
Сегодня на ***, ваш удел.