Наша любовь не прошла проверки...

Елена Санна
Наша любовь не прошла проверки,
Ведь наши пути разошлись как стрелки...

Мир одиночества стал мне родным,
А прошлое наше - чужим.

Все ушло безвозвратно,
Ничего не вернуть обратно.

По щекам слезы стекали,
Нашу любовь смывали...