видеть мальчика-к маете!

Татьяна Сливочная
Когда мне было холодно и мрачно на душе,
Глядела я в окошко,там мальчик на дворе!
Он бегает по лужам,не ведая забот!
Сейчас он, К МИЛОЙ МАМОЧКЕ,ПОД КРЫЛЫШКО ПОЙДЕТ!
И Я ХОЧУ ПОД КРЫЛЫШКО,ДА ТОЛЬКО НЕТ ЕГО,
НЕТ-ЭТО ВЫШЕ СИЛ МОИХ,СМОТРЕТЬ НА ДВОР ,В ОКНО!!!