По спирали вниз...

Виолетта Хасанова
Лежит на сердце след,
И счастья больше нет,
Зависли между "есть" и "нет",
Мечту – не воскресить.
И разрывая счастья нить
Мы не сорвёмся в небо по спирали,
Наверно устали.
А что любовь?!
Бессмысленно - творение людское,
Она из слов и из счастливых снов,
Уйдёт.
И не останется следа,
И будет в сердце пустота.
Сорвёмся вниз куда-то по спирали,
И мы расстанемся, быть может на века...