Что со мной происходит?

Валентина Безымянная
Что со мной происходит?-Не знаю,
Но в обьятиях крепких твоих,
Я как буд-то рассудок теряю
От любви и желаний моих.

Голова начинает кружиться,
Лишь начнешь ты меня целовать
И Амур где-то рядом ютиться,
Стрелы в сердце роняя опять.

Как же счастлива я была встретить,
И влюбиться в такого как ты.
Ты один мог согреть и приветить,
Как прекрасно, что встретились мы.