Судный день - 9 октября 2008-го года

Лев Постолов
       ЙОМ КИПУР* - 2008.
       
       К 67-летию осуществления нацистами
       в оккупированном Киеве кровавой акции " Бабий Яр",
       унесшей жизни 35 тысяч евреев, жителей Киева:
       детей,стариков,женщин, юношей и девушек, не успевших
       или не сумевших эвакуироваться из Киева в тыл СССР...


       "... 29 сентября 1941 года на окраине Киева
       в Бабьем Яру на Сырце зондеркомандой 4-а айнзатцгруппы "С"
       и подразделениями полка полицейской охраны "Юг"** расстреляны 35 тысяч
       евреев.
       У некоторых молодых эсэсовцев помутился разум. Они не выдержали
       такого массового истребления людей. Пришлось поместить их
       в психиатрическую больницу. Кое-кто испытывал недомогание.
       Приходилось на месте лечить их водкой...." .

       ( Из секретного отчёта майора Ганса КОХА
       председателю имперского министерства оккупированных
       восточных территорий ).


Судит Б-г в этот день нас всех:
По делам благим и грехам. -
Кому даст он долгую жизнь,
А кому - неминучую смерть.
В Книгу Жизни он впишет одних,
А других - в Книгу Смерти свою.
Кто на радость семье будет жив,
Кто-то, верно, погибнет в бою.
Да осудит на смерть он тех,
Кто задумал гибель нести,
Кто грозит из-за гор, из-за рек
Соземлян с Карты Мира снести,
Кто грозит ( В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ-то ВЕК !)
Наш ИзрАиль с Планеты смести.
Да не даст он права на жизнь
Тем кто хочет треблинок дым
Грибом атомным возродить
И на горе своим сынам
В Третий рейх превратить Иран.
Да трепещет Ахмадиниджад! -
Даст Бог, - маху Господь не даст.

       7 октября 2008-го года.

--------------------------------------------------
* - Ежегодный Божий Судный День по религии евреев.
       В 1941-ом году он пришёлся на 29 сентября.
       К этому святому для евреев дню нацисты и приурочили
       свою кровавую акцию-шабаш "Бабий Яр" в оккупированном ими Киеве.
** - Полк полицаев, рекрутированных нацистами в оккупированных ими Литве, Латвии,
       Белоруссии и на Украине уже в ходе оккупации.