Стихи для...

Пол Медведев
Я имя твоё беру на язык
И пробую - колется вроде немного.
Я слов изреченья отведать привык,
Я здесь заместитель по Слову у Бога.:)

Катаю его языком так и сяк.
Оно ведь, катаясь, стирает колючки.:)
А я улыбаюсь. Ты скажешь - Дурак!
В душе сознавая, что нет меня лучше.:)

Ну что ж, я могу быть серьёзным подчас
И, если читаю я слово "Свободна!",
Я только сегодня и только сейчас
Свои опускаю полотна...

На них нет ни лилий,ни гордых орлов,
Полос и из звёздочек сотен,
А лишь для тебя эти несколько слов -
Ну здравствуй! Я тоже свободен!:)

*****