Любить по-русски. 0

Игорь Белкин
А в овраге, где весною
Зацветала бузина,
Поглотила всё земное
Ватной грусти пелена.

Раздвигаю я туманы,
А они опять за мной
Росы вешают стеклянно
На поникший травостой.

Вязнут звуки, глохнут мысли,
Куропатки не шуршат,
Не желает в осень свистнуть
Потрясённая душа.

Камень, где сидели рядом
Мы недавно бок о бок,
Нынче холоден и гладок,
Словно перья у сорок.

Никакого сожаленья
У него к любви моей,
Очарованной мгновеньем
Невозвратных летних дней...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»