Три звезды ч. 3

Виктор Викторович 82
Эта баллада не знает начала
Но будет у этой баллады конец
Поведаю вам я сегодня не мало
Как тёлок влюбил в себя бля удалец

Тихо, спокойно ну всё как обычно
Компьютер включён и процессор журчит
Съёжилась морда старухи привычно
Жопу чеша, в монитор всё глядит

Яндекс, нет рамблер, да ну его на хер
Лучше рус чат, мне так будет верней
Хотя всё же яндекс, а то бля сикуха
Отбила на фОруме всех уж парней


Сикуха тем временем клавиши лупит
И отражает экран блеск в глазах
Нервы себе и мальчишкам залупит
Только оценки всё на тормозах

Милый мой мальчик ты самый прекрасный
Строчит подруга пока под шафэ
Да, треугольник и впрямь тут опасный
Чувствую я не пожрать им в кафе

Мальчик лихой оказался, однако
Этих троих заприметил давно
Клонов наделал себе на форуме
С кем потрепаться ему всё равно
Мистер, Алон, Партефик и зарецин
Клоны его в мониторах БЛЯстят
Строчит он бабам как батюшка Репин
Клавиши жалко на клаве хрустят

Милая ты моя сладкая пчёлка
Пишет одной а другой говорит
Ты будто тёплая нежная норка
Член на тебя мой огромный стоит

И все три бабы на нём помешались
Забыв о поганой натуре своей
Сами недавно на сайте стебались
Но мальчика нету его там милей


В общем они как и все мы бля люди
Я заебался про них уж писать
Кончилась водка и мясо на блюде
Надо с балладой мне этой кончать!