С твоих волшебных губ. Бриджит Пэро

Вадим Шарипов
С твоих волшебных губ,

Малиновых излучин,

Готов я пить вино

Часами напролет,

Они манят к себе,

В них тайна совершенства,

Они таят в себе

Ту сладостную страсть.