Дождь монотонно, маниакально...

Геннадий Былкин
Дождь монотонно, маниакально,
Пишет на лужах: «всё будет нормально»,
Ты загадай на его окончанье
Тоже всегда выполнять обещанья.

Ветер, поднявшийся, гладко утюжит
Всю, в исправлениях, рукопись лужи,
Только по краю, почти нереально,
Тает на солнце: «всё будет нормально».