Официант, стаканчик браги!

Игорь Эпанаев
ОДНОСТИШИЯ.
Я пару лет в Париже пожил…
Пошлите лучше всех на север дальний…
Ну, тоже мне, Тадеуш Мазовецкий…
А штат Айова мы уже догнали…
У нас в Париже тоже катаклизмы…
Давно я что-то не был в институте…
Не стоит избегать оргазма…
Не нужно так тащиться от «Плейбоя»…
Не надо выходить так часто замуж…
Хоть раз бы посмотрела хитрым глазом…
Не надо всех хватать руками…
Твой кругозор чрезвычайно узок…
Стучали девушки в отместку каблуками…
Купите мне большого попугая! ...
Официант, стаканчик браги! ...
Зачем я пил вчера, сегодня, завтра? …
Не надо пить, портвейна мало очень…
Верти шарманку, если есть уменье…
Не нужно материться понапрасну…