Я до того ленивый мне лень своё читать а все вокру

Василий Светлов
Я до того ленивый мне лень своё читать а все вокруг стремятся мне что то навязать
Вам нравится и славно а мне это зачем? Взгляну я просто в небо там миллионы схем!
Вот в небе нет толкучки желаний и обид вам коллективом лучше а я один привык
Я что вам жить мешаю тем что в ночи пишу? Но я не заставляю читать эту байду

И все мы одиночки живём своей душой а кто то мяса хочет и волочёт домой
Но мяса вещь такая чуть что и подгнило ты сам того не зная употребил дерьмо
А что насчёт пророков не знаю не встречал всё больше многоликих-тех кто дерьмо создал
Их плющит от величия а я слишком ленив чтобы тащить отличия мне хватит бед своих

Со смой общаться трудно по факту я живу скажу как есть выходит обиду нанесу
Но вновь мне непонятно обида в чём твоя? Вы все в дерьме сидите и хвалите себя
Вас душит самомнение а мне противна ложь другим несёшь ты мнение и что в себе найдёшь
А я как крыса беден мне нечего нести просто прошу очнитесь открой глаза свои

Мы все живём по факту ты говоришь что нет и вечному обману подвержен целый свет
Но те кто рулит ясно- они с него живут а вам что непонятно вы платите за блуд!
Зовите это счастьем- как хочешь назови но что вас ожидает в итоге посмотри
Вам ни к чему в итоге- сейчас нужен кусок! Поэтому вы в стаде а я всё одинок